房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小灰灰0073

楼主

保利·凯旋公馆三面环山,东朝大海,21万㎡ART DECO建筑群。

效果图,不过真心和实景图一样一样滴!

已经交房的联排区内部,看着老大气了!

190-350㎡城市联排,一期业主现已入住,只剩下最后6席

好吧,上边部分就当纯欣赏吧~下边看重点

正在载入用户签名信息

小灰灰0073

沙发

【楼市夏令“赢”】我的中秋愿望排名出炉了,恭贺获奖的童鞋们【楼市夏令“赢”】我的中秋愿望排名出炉了,恭贺获奖的童鞋们重点来了

经过前天好大的雨,今天秋高气爽呀!保利1、2、3#楼进度也是嗖嗖的,上图!

瞅瞅高层这进度嗖嗖滴~

83-199㎡二室至四室高层正在升级热销,金秋购房季期间特别推出10套一口价特惠房,最高优惠可达5万!

亲们,想买的抓紧呀,以后还不一定有这么大的优惠捏!现在搞定,冬天就可以安心过冬咧

正在载入用户签名信息

小灰灰0073

板凳

可不要错过我的好消息哈

正在载入用户签名信息

咸海

4楼
小灰灰0073,您好!您所发的帖子“金秋购房马上就到尾巴上了~保利凯旋公馆最高优惠5万元,现在动一动,安心过一冬~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

咸海

5楼
小灰灰0073,您好!您所发的帖子“金秋购房马上就到尾巴上了~保利凯旋公馆最高优惠5万元,现在动一动,安心过一冬~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

咸海

6楼

现在动一动,安心过一冬~

正在载入用户签名信息

小宝14

7楼

今天霜降了,确实要降温了

正在载入用户签名信息

小宝14

8楼
引用:小灰灰0073在2013-10-22 13:41:49写道:
2楼

重点来了    瞅瞅高层这进度嗖嗖滴~     83-199㎡二室至四室高层正在升级热销,金秋购房季期间推出10套一口价特惠房,最高优惠可达5万!     亲们,想买的抓紧呀,以后还不一定有这么大的优惠捏!现在搞定,冬天就可以安心过冬咧     

帮楼主顶了

正在载入用户签名信息

小宝14

9楼

来年春天坐等春暖花开去看房哟

正在载入用户签名信息

红太狼17

10楼
引用:小灰灰0073在2013-10-22 13:36:27写道:
1楼

保利·凯旋公馆三面环山,东朝大海,21万㎡ART DECO建筑群。    效果图,不过真心和实景图一样一样滴!    190-350㎡城市联排,一期业主现已入住,只剩下最后6席!  好吧,上边部分就当纯欣赏吧~下边看重点         

这张效果图真漂亮呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册